Gemeindeleben

Gemeinsam Gott loben und ihm begegnen, von seiner Gnade leben, im Glauben wachsen, Christsein im Alltag gestalten. Aneinander Anteil nehmen, miteinander beten und singen, lachen und weinen, Fragen bedenken und Zweifel aushalten. Als Jüngere von den Erfahrungen und der Weisheit der Älteren zehren, als Ältere von der Frische und Begeisterung der Jüngeren belebt werden. All das gehört für uns zum Gemeindeleben.

Manches lässt sich in einer kleineren Gruppe besser leben und umsetzen. Darum gibt es in unserer Gemeinde eine Reihe von Angeboten, so dass jeder seinen Interessen und Begabungen entsprechend einen Platz in einer der Kleingruppen finden kann.

Die nachfolgenden Gruppen sind keine Veranstaltungen unserer Gemeinde.
Mitglieder unserer Gemeinde nehmen aber an ihnen teil, oder sie finden in unseren Räumen statt