3. Februar 2020 | Allgemein

Neuer Pastor gewählt

Am Sonntag, den 02. Februar 2020 hat die Gemeindeversammlung mit überwältigender Mehrheit Gerald Kunde zum neuen Pastor unserer Gemeinde gewählt. Die Gemeinde ist froh darüber und wünscht Gerald Kunde Gottes Segen für seinen Dienst in unserer Gemeinde.

Schon kurz nachdem die Gemeinde erfahren hatte, dass ihr Pastor Lars Linder in eine andere Pfarrstelle wechselt, nahm Gerald Kunde Kontakt zu unserer Gemeinde auf und bewarb sich auf die vakante Stelle. Es folgten Gespräche mit der Gemeindeleitung und der erweiterten Gemeindeleitung. Er nahm an der Adventsfeier der Gemeinde am 01. Dezember teil, bei der die Gemeinde ihn und seine Frau kennenlernen konnte. Schließlich folgte am 26.01.2020 seine erste Predigt in unserer Gemeinde. Auch zu dieser Gelegenheit stellten er und seine Frau sich noch einmal der Gemeinde vor.